cursor

Sword

radar online

you do not understand the language on this blog? please click on "Select Language"


PESAN ADMIN

Pengunjung yang terhormat mau nonton TV online gratis? bisa! kalau mau nonton TV cukup klik di sini untuk server 1 atau klik di sini untuk server 2 selamat menyaksikan....................
NEW 2014 cara mendapatkan cr mvu gratis menggunakan AUTO PEER REVIEW 100% berhasil, klik disini untuk mencoba.

cara mendapatkan cr imvu gratis dan mudah new 2014 by mbaratkj

2@ syarat mendapatkan cr gratis ini adalah umur ava lu harus lebih dari satu bulan dan cr bonus lu sudah ga jalan lagi. pengisian cr harus menggunakan mozilla firefox,ga bisa pake browser selain mozilla
1@ sob gimana caranya supaya review jadi auto?
2@ coba lu buka mozilla
1@ sudah
2@ install greas monkey buka link ini https://addons.mozilla.org/id/firefox/addon/greasemonkey/
2@ unduh teruss add to firefox

1@ sudah,terus? restart firefoxnya?
2@ iya bener!
1@ sudah, terus?
2@ buka firefox dan liat pojok kanan atas,disana ada gambar monyet kan?
1@ iya ada
2@ nah! sekarang lu klik segi 3 yang kecil itu di sebelah kanan gambar monyet.
2@ terus pilih "NEW USER SCRIPT.."
1@ SUDAH
2@ NAMEnya lu isi Gainx with Imvu
2@ NAME SPACEnya lu isi sembarang aj
2@ descriptionnya lu isi sembarang juga
2@ INCLUDESnya lu isi sembarang juga
2@ excludesnya kosongin aja
2@ nah kalau sudah di isi semua pilih OK

 
1@ sob! ini ko muncul file bnyak bener? ada Mozilla Firefox segala macam???
2@ nah! lu pilih file yang bernama Mozilla Firefox sob
2@ nah habis lu milih firefox,ywdah terus INSTALL dah sob
1@ sudah
2@ ok good, lanjut...

2@ sekarang lu download script yg membuat review menjadi auto,download di http://guru-indonesia.net/admin/file/f_17145_scriptmbaratkj.rar
2@ kalau sudah lu download,klik kanan di file yg benama f_17145_scriptmbaratkj.rar terus pilih EXTRACT HERE
2@ nah! habis di extract tu nanti muncul file namanya scriptmbaratkj.txt
2@ sekarang buka file yg bernama scriptmbaratkj.txt tu terus lu copy semua tulisannya
2@ cara ngopy yang cepat tu gini sob,tekan CTRL + A terus CTRL + C
1@ ok sob sudah! lanjut...........

2@ buka firefox lagi
2@ klik segi 3 di sebelah gambr monyet,kaya tadi.
2@ terus pilih MANAGE USER SCRIPTS
1@ TERUS?
2@ terus lu liat ga tulisan Gainx with Imvu?? warna hitam agak gede?
1@ iya liat
2@ nah! sekarang lu klik kanan tepat di tulsan Gainx with Imvu,terus lu pilih SHOW CONTAINING FOLDER
2@ nah sob,lu liatkan disana ada file yg namnya gainxwithimvu.user.js
1@ iya gw liat
2@ nah sekarang lu klik kanan tepat di file yg bernama gainxwithimvu.user.js
2@ terus pilih EDIT
1@ iya sudah,habis gw pilih edit,ada muncul tulisan banyak bner mirip kaya file yg bernama script mbaratk.txt yg tadi itu
2@ nah! sekarang lu hapus semua tulisan itu. terus PASTE (klik kanan PASTE).
2@ yang lu paste itu adalah tulisan dari file yg bernama scriptmbaratkj.
2@ jadi tulisan di file yg bernama gainxwithimvu.user.js itu di ganti dengan tulisan yang ada di file yang bernama scriptmbaratkj.txt
2@ ok sudah lu paste?
1@ iya sudah
2@ nah sekarang SAVE/SIMPAN (klik file terus pilih save)
2@ yaudah sekarang lu restart firefox lu terus lu login di http://www.imvu.com/login/
2@ terus login juga di aplikasi imvunya
2@ terus lu buka firefox dan kunjungi http://www.imvu.com/peer_review/
2@ terus lu tunggu crnya sampai terisi secara otomatis
2@ setiap 1x reload,lu akan mendapatkan 5 cr
2@ yaudah gitu aj sob
2@ bisa?
1@ udah bisa sob! terimakasih sob
2@ ok sama" sob
2@ selamat berbelanja...........


bagi yg sudah berhasil dan avanya sudah keren jangan sombong,ok??
BACA LEBIH LANJUT ATAU READ MORE - cara mendapatkan cr imvu gratis dan mudah new 2014 by mbaratkj

DMCA

ayo di follow dunk!!!